#euficoemcasa aproveitamento de sobras
Ora, continuando no capítulo do #euficoemcasa, venho falar-vos agora de sobras de comida. è algo que faz sentido sempre, mas agora mais que nunca.
Cá em casa, temos o hábito de quando se juntam 3 doses de comida que sobraram de outras refeições, ou 2 e sopa de não fazer o jantar, ou o almoço como nos aconteceu esta primeira semana de recolhimento, evitando assim o desperdício e é menos uma refeição que se cozinha, porque descanso também sabe bem.
Outra situação é o aproveitamento de sobras para transformar em novas refeições.
No blog podem encontrar a etiqueta "Sobras", onde estão todas as receitas provenientes das sobras.
Mas deixo-vos aquelas que acho que neste momento fazem mais sentido:
- Arroz de sobras de carne
- Pizzelete à bolonhesa
- Tortilha com batata
- Muffins de carne
- Arroz doce sem ovos
- Bolo de maçã com canela
- Roupa velha - pode fazer-se com qualquer outro peixe que não bacalhau
- Bacalhau à brás
Protejam-se e façam como eu! #euficoemcasa
PARA SABER MAIS SOBRE A BIMBY ESCREVA NOS COMENTÁRIOS OU ENVIE UMA MENSAGEM PARA claudiatavaresbimby@gmail.com. ATÉ JÁ!
Comentários