Cookies de canela e erva doce

Normalmente o que vemos por aí são biscoitos  de canela, esta proposta são umas bolachas com o sabor idêntico dos biscoitos com a adição da erva doce, que dá um sabor mais outonal às bolachas. 
Nas minhas receitas de cookies uso margarina, pelo simples facto de as cookies ficarem mais leves e com um sabor menos intenso. De qualquer forma pode ser substituída por manteiga em todas as receitas de cookies
Vamos lá a isto, que o Natal está à porta e as lembranças feitas por nós e com o coração são o melhor que podemos oferecer!
Ingredientes:

100 g de açúcar amarelo
100 g de margarina
1 ovo
300 g de farinha para bolos
1 c de café de fermento para bolos
1 c de café de canela em pó
2 c de café de erva doce em pó

Tradicional

Numa taça misture o açúcar com o ovo e a margarina, até obter uma pasta uniforme e fofa. Com a batedeira deverá levar cerca de 5 minutos . Adicione a farinha, o fermento, a canela e a erva doce. Misture até que fique uma massa uniforme que se comece a descolar das paredes da taça. 

Bimby

Coloque os ovos, o açúcar e a margarina no copo e programe 2 min/37 ºC/ vel.6.
Adicione os restantes ingredientes e programe 1 min/vel. 4.

Leve a massa ao frigorífico, embrulhada em película aderente como se fosse um salame, por cerca de 20 a 30 minutos.

Ligue o forno a 180 ºC.

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Retire a película aderente e corte a massa em rodelas de cerca de 0,5 cm e coloque no tabuleiro com cerca de 2 cm de distância entre elas.

Esta receita rende cerca de 20 cookies.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.

Coloque as bolachas em cima de uma rede para que esfriem.

Para conservar as bolachas sem que estas endureçam, coloca-las num frasco hermético ou numa lata.

Bom Apetite!

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