Arroz de pimentos

Para variar nos acompanhamentos, noutro dia fiz arroz de pimentos saboroso para acompanhar uns douradinhos!
É super fácil de saber e sempre dá para variar do arroz de tomate que habitualmente fazemos em casa.
Ora vamos a isto!

Ingredientes:

2 chávenas de chá de arroz agulha
4 chávenas de chá de água
1/2 cebola
1 dente de alho
1/4 de pimento vermelho
1/4 de pimento verde
2 c de sopa de polpa de tomate
2 c de sopa de azeite
sal e pimenta qb
1 folha de louro

Descascar e picar a cebola e o alho. Levar ao lume numa panela o azeite com a cebola e o alho e deixar refogar.

Cortar os pimentos, limpos de sementes, em quadradinhos pequenos e adicionar ao refogado, quando a cebola já estiver bem douradinha e envolver.

De seguida juntar o arroz e envolver com o refogado. Juntar a água, a polpa de tomate, a folha de louro e temperar com sal e pimenta a gosto. Tapar e deixar cozinhar em lume médio por cerca de  10 minutos. 

Servir.


Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana