Garlic nann sem gluten

Na senda da comida sem glúten e da comida indiana, decidi experimentar fazer um pão na frigideira ao estilo e sabor parecido com o naan indiano, e correu bem.
Foi rápido de fazer, e como é uma "produção" pequena não gera sobras nem há necessidade de comprar estes pães embalados.
Um plus neste pão é que não tem glúten.
Esta receita rendeu 4 pães na frigideira de 14 cm de diâmetro.

Ingredientes:

1 ovo
3 c. sopa de farinha de arroz
1 c. sopa de trigo serraceno
1 c. sopa de polvilho doce
1 c chá de farinha de linhaça

1 c. café de fermento de bolos
1 c. café de alho em pó
1/2 chávena de chá de leite
sal qb

para finalizar
manteiga e salsa picada

Misturar todos os ingredientes numa tigela até que fique uma mistura uniforme.
Levar a frigideira ao lume, se quiser colocar umas gotas de óleo de côco, e deitar 2 colheres de sopa da massa na frigideira. Tapar e deixar cozinhar 2 minutos de um lado, virar e voltar a tapara e deixar cozinhar mais 2 minutos.
Repetir até terminar a massa.
Ainda com os pães quentes barrar com manteiga um dos lados e por cima polvilhar com salsa picada.
Óptimo para acompanhar comida indiana!


Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana