24/02/2015

Tortilhas mexicanas com chili

Ainda na saga do chili, o que fazer com o que eventualmente fique a sobrar? Pois que temos as tortilhas mexicanas :) Eu prefiro as tortilhas de milho para comer com chili, que são mais macias e menos secas, mas também existem as de trigo, portanto é ao gosto de cada um.


Ingredientes:

1 tigela de Chili com carne ou chili vegetariano
8 tortilhas
1 tigela de alface cortada aso pedaços
8 colheres de sopa de queijo mozarela ralado

Agora que já sabem quais são os ingredientes é só "montar" as tortilhas mexicanas. Colocar a tortilha num prato, colocar no centro 2 a 3 colheres de sopa de chili, por cima 1 colher de sopa de queijo, e depois um pouco de alface. Começar por dobrar um dos lados e depois os outros 2 transversais, tentando apertar um pouco de forma a ficar um "tubo" aberto de um dos lados e comer!Finger food!

Bom Apetite!

1 comentário:

Tertúlia da Susy disse...

Que bela refeição!