Filetes de peixe gato com arroz de feijão

Hora da Poupança!!! Pois que foi isto que me chamou à atenção nos filetes de peixe gato... baratinho... cerca de 3 €/Kg... Ora que valia a pena experimentar... se fosse mau, não se perdia muito, se fosse bom seria uma bela descoberta! Como devem imaginar para estar aqui... é porque foi bom! :D
Para acompanhar foi arroz de feijão e ficou na perfeição!

Ingredientes:

3 filetes de peixe gato
2 ovos
200 g de farinha de trigo
sumo de meio limão
1 chávena de leite
sal e pimenta qb
óleo para fritar

Cortar os filetes em 3, temperar numa taça com o sal e a pimenta, o sumo de limão e o leite, e deixar repousar por meia hora.

Levar o óleo a aquecer numa frigideira. Passar cada filete por farinha e depois por ovo e levar a fritar em óleo abundante e bem quente. Escorrer e colocar em cima de papel absorvente.

Bom apetite!

Comentários

As preferidas desta semana