Pães com paio de Seia

Pão saloio com chouriço é um delicia! E se em vez do chouriço for com paio de Seia???!!! Perfect!!! :D
Ingredientes:

300g de água
500g farinha sem fermento
5g de fermento seco
1 colher de chá de sal
200g de paio de Seia

Na MFP:
Programa de massa, por água, a farinha, o sal e o fermento. (cerca de 1h30)
Dividir a massa em 10 bolinhas, espalmá-las colocar 2 a 3 rodelas de paio e fechar. Polvilhar com farinha e fazer cortes diagonais.

Na Bimby
Juntar a água, o sal e o fermento e programar 1.30 min./37º/vel.2 Juntar a farinha e programar 2 minutos velocidade espiga. Retirar a massa do copo e deixar descansar 2 minutos. Dividir a massa em 10 bolinhas e espalmar cada uma delas e pôr 2 a 3 rodelas de paio e fechar. Fazer uns cortes diagonais. Deixar os pãezinhos levedarem num local quente durante cerca de 15 minutos.

Levar ao forno por 30 minutos a 180º.
Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana