Bifinhos de peru com molho de natas e cogumelos

Ora quem não gosta duns bifinhos de peru com molho de natas? E para os amantes dos cogumelos é só juntar os ditos e desfrutar duma refeição rápida, fácil e saborosa.
Eu acompanhei com arroz thai, porque gosto de misturar com o molho, fica divinal!
Esta receita também está disponível em cookpad.pt.

Ingredientes:

Meio alho francês 
500 g bifes de peru
100 g cogumelos frescos
30 g margarina
1 fio de azeite
200 ml natas
100 ml leite
1 limão
qb Sal e pimenta
1 colher de café molho inglês
1 folha louro

Começar por temperar os bifes com sal, o alho francês cortado em rodelas muito fininhas, sumo de meio limão e louro.

Colocar a margarina numa frigideira com o fio de azeite e levar ao lume médio até que a margarina derreta. De seguida colocar uma parte os bifes e fritar de cada lado cerca de 2 minutos. Reservar os bifes num prato. Repetir para os restantes bifes.

Entretanto cortar os cogumelos em fatias. Levar a fritar no molho dos bifes, com o restante alho francês, regar com o restante sumo de limão e temperar com pimenta e um pouco de sal. Deixar cozinhar por 3 a 4 minutos.

Adicionar as natas, o leite e o molho inglês e envolver nos cogumelos.
Juntar novamente os bifes ao molho na frigideira para que absorvam um pouco do molho e servir de imediato.

Bom Apetite

Comentários

As preferidas desta semana