Molho de carne americano ou gravy

No seguimento do jantar de acção de graças, fica mais uma das receitas. 
Este é um molho simples ao estilo americano para ser usado com o perú assado, mas digo-vos que depois de fazer e experimentar fica bem com bifes, com lombo de porco assado, com rolo de carne... enfim... é um molho de carne! Mas deixem que vos diga que caiu muito bem com o mac & cheese!
É super simples de fazer e muito saboroso. Dá para fazer esta quantidade grande e dividir em partes e congelar, e assim têm sempre um molho saboroso à vossa espera no congelador!
Fácil e bom, que mais podemos querer?

Ingredientes

1 cebola picada
1 dente de alho picado
100 g de margarina ou manteiga
500 ml de água
1 caldo de galinha (tipo knorr)
150 ml de natas
sal e pimenta qb
1 colher de sopa de salsa picada

Começar por derreter a margarina num tacho, juntar a cebola e o alho picado e deixar cozinhar em lume médio até que a cebola esteja castanha, sáo cerca de 10 minutos.
Entretanto aquecer a água e dissolver o caldo de galinha. Reserve.
Adicionar à cebola o brandy e deixar que o álcool evapore. Adicione os restantes ingredientes e mexa com uma colher. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Depois é só servir por cima das carnes!

Bom Apetite!

Assim que possível colocarei uma fotografia do molho.



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