Aveia com maçã e canela

Para um pequeno almoço bem saudável e nutritivo, nada como umas "papas" de aveia com a fruta que todos gostamos.
Nem vale a pena estarem a pensar que dá trabalho... ou que não têm tempo de manhã, porque esta prepara-se no dia anterior e em cerca de 3 minutos.
Como a aveia fica demolhada de um dia para o outro ela fica mole.
Nada melhor que rápido e saudável!
Esta é uma dose individual, se quiserem fazer para toda a família é só replicar as doses


Ingredientes:

5 colheres de sopa de flocos aveia
1 maçã
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de passas
1 colher de chá de canela
leite frio para cobrir (é cerca de uma chávena de chá)
amêndoas a gosto

Vamos começar pelo mais difícil, que é cortar a maçã e retirar as sementes. Cortar em pedaços pequenos.
Numa taça de pequeno almoço colocar os flocos de aveia, a maçã e as passas por cima Regar com o mel e com o leite que deve ficar ao nível da aveia, portanto as maçãs ficam acima do leite. Polvilhar com a canela. Tapar com película aderente e levar ao frigorífico.


No dia seguinte é só retirar do frigorífico, colocar as amêndoas por cima e tomar um pequeno almoço nutritivo e com sabor de sobremesa!
Se achar que está demasiado frio, é só levar 30 segundos ao microondas para quebrar a temperatura.

Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana