21/02/2016

Legumes salteados

Um excelente acompanhamento que nos tira dos habituais legumes simplesmente cozidos ou da salada, uma delicia :)

Ingredientes:
1 Cenoura
100g de feijão verde cortado em pedaços de cerca de 3 cm
Meia cebola roxa cortada em rodelas muito finas
1 colher de sopa de azeite
Sumo de meio limão
Sal qb

Começar por cozer a cenoura descasda inteira juntamente com o feijão verde e temperar com sal. Após levantar fervura deixar cozinhar cerca de 15 minutos.
Cortara a cenoura em bocaditos de certa de 3 cm de comprimento. Colocar a cebola com metade do azeite numa frigideira.  Quando a cebola estiver mole acrescentar a cenoura, o feijão verde e o restante azeite.  Deixar coinhar cerca de 4 a 5 minutos mexendo sempre. Juntar o sumo de limão e envolver.
Servir com carne ou peixe.
Bom Apetite!

Sem comentários: