Iogurte grego da Lau

Pois que já há uns tempos que não comia tantos iogurtes como agora! Normalmente com o calor apetece-me porque são fresquinhos. E nada melhor que os caseiros! Desta vez fiz os afamados iogurtes gregos!

Ingredientes:

1 litro leite gordo
1 iogurte natural açucarado
50g açucar branco
100g  de natas

Bimby:
Juntar os ingredientes todo no copo e programar 5 min/60º/vel.3.

Tradicional:
Levar todos os ingredientes ao lume num tacho até levantar fevura mexendo sempre.

Colocar nos copos e levar à iogurteira por 10 horas e terminao o tempo colocá~los fechados no frigorifico. Ou então colocar o tacho num sítio morno (por exemplo o forno) abafado por uma manta polar ou uma toalha turca por 12 a 13 horas e depois dividir por copinhos e levar ao frigorifico.

Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana