Peito de frango com pimentos e mozzarella

Esta é mais uma receita ao estilo Tex-Mex, super saborosa e um forma diferente de fazer o peito de frango. Há que variar sabores! 😊
A receita está feita para 3 pessoas, e como é 1 peito de frango por pessoa, facilmente conseguem adaptar para 1 pessoas ou para 10!
É super simples de fazer, e dá para deixar pronto no frigorifico de um dia para o outro e no dia seguinte é só colocar a cozinhar no forno.
Ora, vamos a isto!

Ingredientes:

3 peitos de frango
150 g de queijo mozzarella
1,5 pimento verde
1 c de sopa de tempero mexicano
sal e pimenta qb

Ligar o forno a 180 ºC

Limpar o pimento de sementes e cortar em pedaços pequenos. 
Abrir os peitos de frango ao meio e rechear com 1/4 do queijo mozzarella, 1 c de sopa do pimento, e feche. Se preferir coloque um palito a unir as 2 partes de cada peito.
Coloque os peitos num tabuleiro de forno, e tempere os peitos com sal e pimenta e o tempero mexicano (podem usar o tempero para tacos by Lau), Por cima espalhar os restantes pimentos e depois o queijo.
Levar ao forno pré-aquecido a 170 ºC por cerca de 30 minutos.

Pode também fazer na fritadeira de ar quente, cerca de 40 minutos a 160 ºC.

Servi com arroz branco, natas azedas/ácidas, pico de gallo, puré de feijão e abacate triturado.



Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana