Lombo de porco à bandeira portuguesa

Esta teve um desafio de batismo no facebook! É simples de fazer e dá para umas 8 pessoas... :D 

Ingredientes:

1500g de lombo de porco
2 colheres de sopa de banha com louro
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola às rodelas
1/2 ramo de coentros cortados grosseiramente
1 colher de sopa de sal
1 copo de vinho branco
colorau e pimenta qb

Fazer uma cama com os coentros e colocar o lombo untado com a banha por cima. Temperar com o sal, a pimenta e o colorau. Por por cima as tiras de pimento e a cebola e regar com o vinho. Deixar marinar 2 horas.
Levar ao forno a 200ª por 45 minutos tapado com folha de aluminio, tendo o cuidado de ir regando a
 meio da cozedura para não ficar seco.
Retirar a folha de aluminio e deixar corar, cerca de 15 minutos.
Bom Apetite!

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