Perna de peru estufada

Para variar os sabores e aromas das refeições decidi fazer umas pernas de peru estufadas , só a parte de baixo da perna, e acompanhei com um arroz amarelo. Um sabor diferente e bem delicioso! Podem ver aqui a receita!

Salpiquei o arroz com alguns frutos secos, a fazer lembrar um arroz árabe, que é  coisa que as outras pessoas  cá de casa não apreciam por ficar ligeiramente adocicado. Assim, coloquei-os  só por cima e fui eu que me deliciei com o meu arroz com frutos secos!

Foi um prato rápido e fácil de fazer! Ideal para o jantar durante a semana.

Ingredientes

2 pernas de peru
1 cebola pequena
1 dente de alho
3 colheres de sopa de azeite
200 ml de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
400 ml de água
sal e pimenta qb
um raminho de salsa

Picar a cebola e o alho e levar a refogar com o azeite num tacho., Assim que a cebola ficar lourinha, colocar as pernas de peru e deixar alourar um pouco. Juntar os restantes ingredientes e deixar estufar em lume médio cerca de 30 a 40 minutos, Virar as pernas a meio da cozedura para cozinharem por igual. Super fácil!

Servi com o arroz amarelo.


Bom apetite!

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