Salsichas frescas estufadas

Esta é a receita ideal para aqueles que não gostam de salsichas com couve lombarda, até porque muita gente não aprecia o sabor da couve. Assim, para colmatar esta situação, aqui por casa faz-se sem as couves e fica delicioso, para além de ser mais uma receita super fácil!
Eu gosto de acompanhar com puré de batata, mas com arroz branco ou batata frita também sabe muito bem!

Ora vamos a isto!



Ingredientes:


9 salsichas frescas
1/2 cebola
1 dente de alho
2 c de sopa de azeite
100 ml de polpa de tomate.
água qb
1 c de sopa de vinho branco
sal e pimenta

Descascar e picar a cebola e o alho. Levar ao lume com o azeite até que a cebola esteja transparente, altura em que se juntam os restantes ingredientes, sendo que a água é até cobrir as salsichas.
Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos em lume médio.


Servir com puré de batata.

Bom Apetite!

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