Peixe vermelho assado no forno

Gosto muito de peixe vermelho (redfish) assado no forno, com as batatinhas hummmm! É uma delicia! 😊
Uso um truque para as batatas ficarem bem assadinhas, e ao mesmo tempo que o peixe, que é cortá-las em palitos grossos e levar a cozer ao microondas por 2 minutos, num recipiente próprio, com o fundo tapado por água (cerca de 1 colher de sopa)

Ingredientes:

750 g de postas grossas de peixe vermelho
1 cebola pequena cortada às rodelas
2 dentes de alho cortados
2 batatas cortadas aos palitos grossos
4 ou 5 rodelas de chouriço de carne
2 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
2 folhas de louro
1 colher de chá de colorau
sal e pimenta qb

Colocar o peixe na travessa e por cima de cada posta uma rodela de chouriço. Temperar com sal e pimenta a gosto. Dispor as batatas à volta e espalhar por cima de tudo as rodelas de cebola e o alho. regar com o vinho e a água. polvilhar com o colorau e por fim regar com o azeite e as folhas de louro partidas para espalhar o aroma.

Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos!

Bom apetite!

Comentários

Um prato delicioso! Também gosto muito de peixe no forno! Daria um bom jantar!
Beijinhos
Paula
Lau Tavares disse…
Neste caso deu um belo almoço :) A princesa deliciou-se! :) bjinho Paula!
lau
Adorei o teu prato, devia estar bem delicioso :)
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Lau Tavares disse…
Obrigada Addicted :) bjinho
Lau

As preferidas desta semana