Peixe vermelho assado no forno
Gosto muito de peixe vermelho (redfish) assado no forno, com as batatinhas hummmm! É uma delicia! 😊
Uso um truque para as batatas ficarem bem assadinhas, e ao mesmo tempo que o peixe, que é cortá-las em palitos grossos e levar a cozer ao microondas por 2 minutos, num recipiente próprio, com o fundo tapado por água (cerca de 1 colher de sopa)
750 g de postas grossas de peixe vermelho
1 cebola pequena cortada às rodelas
2 dentes de alho cortados
2 batatas cortadas aos palitos grossos
4 ou 5 rodelas de chouriço de carne
2 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite
2 folhas de louro
1 colher de chá de colorau
sal e pimenta qb
Colocar o peixe na travessa e por cima de cada posta uma rodela de chouriço. Temperar com sal e pimenta a gosto. Dispor as batatas à volta e espalhar por cima de tudo as rodelas de cebola e o alho. regar com o vinho e a água. polvilhar com o colorau e por fim regar com o azeite e as folhas de louro partidas para espalhar o aroma.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos!
Bom apetite!
Comentários
Beijinhos
Paula
lau
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Lau