Cogumelos tikka masala

Fiz um frango tikka masala e lembrei-me que tinha unas cogumelos frescos no frigorífico e decidi fazer uns cogumelos com a mesma marinada, e não é que resultou?
Também deve ficar muito com com uma mistura de legumes! 
Vou dar a indicação por dose individual, pelo que para mais pessoas é só multiplicar.
Ora aqui vai a receita! 

Igredientes

3 cogumelos marron (tamanho médio)

(molho tikka masala)
1 c. sopa de iogurte grego
1 c. sopa de leite de côco
1 c. chá de garam masala
1 c. chá de pimentão
1 c. café de gengibre em pó
1 c. chá de alho em pó
sal e pimenta qb


colher de café de óleo de côco
1 colher de sopa de azeite
Salsa picada

Começar por cortar os cogumelos em fatias e reservar.
Numa tigela misturar todos os ingredientes para o molho. adicionar os cogumelos e misturar um pouco com uma colher. Deixar marinar cerca de 20 minutos.

Colocar o óleo de côco e o azeite numa frigideira e levar ao lume. Quando o azeite estiver quente adicionar os cogumelos e a marinada e deixar cozinhar tapado cerca de 5 minutos em lume brando. Virar e deixar cozinhar mais 2 minutos. Servir polvilhado com a salsa picada por cima e com pão naan ou arroz basmati.


Bom Apetite!

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