Risoto de cogumelos e espinafres
Várias vezes vamos de propósito a uma restaurante italiano aqui perto para comer risoto de espinafres, mas desta vez estávamos cansados para sair novamente e decidi fazer em casa, usando a minha ajudante bimby.
É super fácil de fazer principalmente para quem tem robot de cozinha. Se tiver não deixe de experimentar.
Ingredientes:2 chalotas
2 dentes de alho
20 g de azeite
200 g de cogumelos laminados
1 embalagem de espinafres baby (fresco)
40 g de margarina
150g de queijo parmesão
300g de arroz para risoto
700g de água
100g de vinho branco
Sal e pimenta qb
2 dentes de alho
20 g de azeite
200 g de cogumelos laminados
1 embalagem de espinafres baby (fresco)
40 g de margarina
150g de queijo parmesão
300g de arroz para risoto
700g de água
100g de vinho branco
Sal e pimenta qb
Colocar o azeite, as chalotas e os alhos descascados no copo e picar 5seg/vel. 5. Acrescentar os espinafres e os cogumelos, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 20 min/100 ° / vel inv. colher.
Retirar e reservar.
Adicionar a água, vinho o risoto e a margarina. 10 min/100 ° / vel inv. colher.
Juntar os cogumelos e os espinafres e metade do queijo. 10 min/100 ° / vel inv. colher.
Por fim adicionar o restante queijo envolver no arroz e servir.
Bom Apetite!
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