Carne de porco com cenouras e cogumelos na panela de pressão eléctrica

Mais uma experiência bem sucedida foi esta carne de porco, que coloquei na panela ainda congelada e ficou perfeita. Juntei umas cenouras e uns cogumelos frescos que enriqueceram ainda mais o cozinhado.
Mais uma receita super fácil de fazer e que ficou ponta em cerca de 40 minutos.

Vamos a isto!

Ingredientes:

800 g de carne de porco para assar
100 g de cogumelos marron laminados
1 cenoura às rodelas
100 ml de vinho branco
100 g de polpa de tomate com cebola e alho
100 g de polpa de tomate
200 ml de água
sal e pimenta qb
1 folha de louro

Colocar todos os ingredientes na panela e escolher o programa automático de carne (meat), ou escolher pressão alta (high) por 30 minutos.

Desligara função manter quente e deixar que baixe a pressão.

Caso o molho fique muito líquido e quiser apurar um pouco mais retirar a carne, as cenouras e os cogumelos e seleccionar a função de saltear (sauté) e deixar que o molho reduza um pouco.

Fatiar a carne e servir.


Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana