Pão de Ló ao estilo de Alfeizerão
Na Páscoa um dos bolos tradicionais é o Pão de Ló e o meu favorito é o de Alfeizerão, assim húmido no meio como se tivesse doce de ovos.
Fiz algumas pesquisas e eis que cheguei aquele que considero ser perfeito!
Os anteriores que experimentei tinham sempre aquela textura suave ligeiramente granulenta. Este não! Este é super macio, delicioso e rápido de fazer na bimby. Se experimentarem acreditem que nunca mais vão comprar Pão de Ló
Querem ver?
Ingredientes:
6 gemas
2 ovos inteiros
100 g de açúcar
50 g de farinha para bolos
1 c de sopa de água
Ligar o forno a 180 ºC
Colocar no copo os ovos, as gemas e o açúcar e programar 5 min/37º/vel. 4. Adicionar a água e voltar a programar 5 min/37º/vel. 4. Adicionar a farinha e programar 30 seg/vel.4
Colocar a massa numa forma de bolos forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido apenas 8 minutos!
Retire do forno. Deixe esfriar e depois é só deliciar-se! Fácil não é?!
Bom Apetite!
Fiz algumas pesquisas e eis que cheguei aquele que considero ser perfeito!
Os anteriores que experimentei tinham sempre aquela textura suave ligeiramente granulenta. Este não! Este é super macio, delicioso e rápido de fazer na bimby. Se experimentarem acreditem que nunca mais vão comprar Pão de Ló
Querem ver?
Ingredientes:
6 gemas
2 ovos inteiros
100 g de açúcar
50 g de farinha para bolos
1 c de sopa de água
Ligar o forno a 180 ºC
Colocar no copo os ovos, as gemas e o açúcar e programar 5 min/37º/vel. 4. Adicionar a água e voltar a programar 5 min/37º/vel. 4. Adicionar a farinha e programar 30 seg/vel.4
Colocar a massa numa forma de bolos forrada com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido apenas 8 minutos!
Retire do forno. Deixe esfriar e depois é só deliciar-se! Fácil não é?!
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