Peito de perú com mozzarella e orégãos

Ainda do rescaldo do jantar de acção de graças, o outro parte de carne que fiz a pensar nas crianças foi este peito de perú recheado com mozzarella e salpicado com orégãos. É simples de fazer e não tem um sabor intenso, o ideal para juntar o maravilhoso molho de carne americano.
Portanto leva apenas 5 ingredientes! E é bom em qualquer altura!

Vamos lá simplificar a vida!

Ingredientes:

1 peito de perú  - cerca de 1,5 kg
100 g de queijo mozzarella ralado
1 colher de sopa de oregãos
20 g de maragrina ou manteiga
sal qb

Cordel para atar o peito de perú
Folha de alumínio

Começar por ligar o forno a 200º C.

Abra o peito de perú, e no centro espalhe o queijo mozzarela. Enrole o peito como se fosse uma torta e ate com um cordel de culinária de forma a que o queijo não saia de dentro do rolo. Coloque num tabuleiro de forno com a abertura virada para baixo, Espalhe por cima os oregãos e tempere com um pouco de sal. Para terminar distribua a margarina em pedacinhos por cima do rolo.
Tape com a folha de alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Retire a folha de alumínio deixe corar a carne no forno por mais 15 a 20 minutos.

Retire do forno e sirva com ou sem molho.

Bom Apetite!

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