Queijo Chévre com mel e pimenta rosa
Uma entrada ou petisco gourmet é este! Deve ser servido morno e é delicioso. Super fácil de fazer e acreditem que vão brilhar ao apresentarem este queijo.
Fiz na fritadeira de ar quente (sem óleo), mas quem não tiver pode fazer no forno.
De tão simples que é vou partir já para a receita.

Ingredientes:
150 g de queijo chévre
1 c. chá de azeite
1 c. chá de mel
1 c. chá de pimenta rosa e grão
20 cm Papel vegetal
Cortar o papel vegetal e no centro deitar o azeite e colocar o queijo por cima.
Por cima do queijo colocar o mel e polvilhar por cima com a pimenta em grão.
Fazer um embrulho com o papel vegetal. Colocar na cuba da fritadeira sem óleo. Programar 170 ºC por 10 minutos.
Caso faça no forno ligue primeiro o forno a 170 ºC, e deixe no forno até que o papel vegetal fique amarelado.
Abrir o embrulho com cuidado e recortar o excesso de forma a formar uma "tigela".
Servir com tostas ou pão torrado.
Bom Apetite!
Fiz na fritadeira de ar quente (sem óleo), mas quem não tiver pode fazer no forno.
De tão simples que é vou partir já para a receita.

Ingredientes:
150 g de queijo chévre
1 c. chá de azeite
1 c. chá de mel
1 c. chá de pimenta rosa e grão
20 cm Papel vegetal
Cortar o papel vegetal e no centro deitar o azeite e colocar o queijo por cima.
Por cima do queijo colocar o mel e polvilhar por cima com a pimenta em grão.
Caso faça no forno ligue primeiro o forno a 170 ºC, e deixe no forno até que o papel vegetal fique amarelado.
Abrir o embrulho com cuidado e recortar o excesso de forma a formar uma "tigela".
Servir com tostas ou pão torrado.
Bom Apetite!
Comentários