3 cachorros diferentes, taberneiro, guloso e trendy
Lembro-me de quando era miúda de a minha mãe fazer os cachorros, com pão carcaça e as salsichas eram fritas.
E pensando agora em retrospectiva, são daquelas sandes quentes que facilmente se podem encontrar numa tasca ou casa de bifanas ou pregos, pelo que intitulei-o de "taberneiro" a lembrar as tabernas.
Cá por casa somos 3, e então cada uma comeu o seu cachorro diferente.
Por isso hoje vai ser um 3 em 1, portanto 3 sugestões numa só receita!
Como já disse vamos ter o cachorro taberneiro, o cachorro guloso e o cachorro trendy.
Cachorro Taberneiro
1 Salsicha grande ou 2 pequenas
1/2 colher de sopa de margarina
1 ovo
1 bola de pão ou carcaça
sal e mostarda qb
Começar por colocar a margarina numa frigideira para derreter.
Abrir o pão e colocar as salsichas sobre o pão, e regar com a quantidade de mostarda pretendida.
Entretanto, fritar o ovo de ambos os lados na gordura da salsicha.
Dispor sobre as salsichas e fechar a sandes
Cachorro guloso
1 salsicha grande ou 2 pequenas
1/2 colher de sopa de margarina
1 ovo
2 colheres de sopa que queijo ralado
1 pão baguete ou de cachorro
sal qb
molhos a gosto
Tal como no cachorro taberneiro, começar por colocar a margarina numa frigideira para derreter. Cortar a salsicha longitudinalmente. Colocar a salsicha na frigideira e fritar de ambos os lados.
Entretanto cortar o pão e colocar o queijo ralado, que neste caso foi mozzarela, no pão. Por cima dispôr a salsicha frita e apertar um pouco o pão, para que o queijo possa derreter um pouco.
Colocar os molhos a gosto.
Fritar o ovo e servir ao lado do cachorro ou por cima da salsicha.
Cachorro trendy
1 salsicha grande ou 2 pequenas
2 colheres de sopa que queijo ralado
1 pão baguete ou de cachorro
molhos a gosto
Neste caso colocar a salsicha inteira e levar ao microondas durante 30 segundos ou então escaldar a salsicha em água a ferver.
Abrir o pão, tal como indicado aqui. Colocar o queijo dentro do pão e por cima a salsicha.
Colocar os molhos a gosto.
Bom Apetite!
E pensando agora em retrospectiva, são daquelas sandes quentes que facilmente se podem encontrar numa tasca ou casa de bifanas ou pregos, pelo que intitulei-o de "taberneiro" a lembrar as tabernas.
Cá por casa somos 3, e então cada uma comeu o seu cachorro diferente.
Por isso hoje vai ser um 3 em 1, portanto 3 sugestões numa só receita!
Como já disse vamos ter o cachorro taberneiro, o cachorro guloso e o cachorro trendy.
Cachorro Taberneiro
1 Salsicha grande ou 2 pequenas
1/2 colher de sopa de margarina
1 ovo
1 bola de pão ou carcaça
sal e mostarda qb
Começar por colocar a margarina numa frigideira para derreter.
Cortar a salsicha longitudinalmente.
Colocar a salsicha na frigideira e fritar de ambos os lados.
Abrir o pão e colocar as salsichas sobre o pão, e regar com a quantidade de mostarda pretendida.
Dispor sobre as salsichas e fechar a sandes
Cachorro guloso
1 salsicha grande ou 2 pequenas
1/2 colher de sopa de margarina
1 ovo
2 colheres de sopa que queijo ralado
1 pão baguete ou de cachorro
sal qb
molhos a gosto
Tal como no cachorro taberneiro, começar por colocar a margarina numa frigideira para derreter. Cortar a salsicha longitudinalmente. Colocar a salsicha na frigideira e fritar de ambos os lados.
Entretanto cortar o pão e colocar o queijo ralado, que neste caso foi mozzarela, no pão. Por cima dispôr a salsicha frita e apertar um pouco o pão, para que o queijo possa derreter um pouco.
Colocar os molhos a gosto.
Fritar o ovo e servir ao lado do cachorro ou por cima da salsicha.
Cachorro trendy
1 salsicha grande ou 2 pequenas
2 colheres de sopa que queijo ralado
1 pão baguete ou de cachorro
molhos a gosto
Neste caso colocar a salsicha inteira e levar ao microondas durante 30 segundos ou então escaldar a salsicha em água a ferver.
Abrir o pão, tal como indicado aqui. Colocar o queijo dentro do pão e por cima a salsicha.
Colocar os molhos a gosto.
Bom Apetite!
Comentários