Massada à jardineira da Lau
O que fazer com 2 costeletas de porco fritas aos bocadinhos... sem ser com arroz ou batata frita?
Algo parecido com uma jardineira, mas sem batata 😉
Ingredientes:
2 costeletas fritas cortadas aos bocadinhos
60 g de chouriço às rodelas
1 cebola
30 g de azeite
100 g de polpa de tomate
100 g de ervilhas congeladas
60 g de cenouras às rodelas (usei parisienses)
100 g de vinho branco
500 g de água
200 g de massa cotovelinhos
1 folha de louro
sal
Picar a cebola 5seg/vel5. Colocar o azeite e refogar 5 min/vel.1/varoma.
Algo parecido com uma jardineira, mas sem batata 😉
Ingredientes:
2 costeletas fritas cortadas aos bocadinhos
60 g de chouriço às rodelas
1 cebola
30 g de azeite
100 g de polpa de tomate
100 g de ervilhas congeladas
60 g de cenouras às rodelas (usei parisienses)
100 g de vinho branco
500 g de água
200 g de massa cotovelinhos
1 folha de louro
sal
Picar a cebola 5seg/vel5. Colocar o azeite e refogar 5 min/vel.1/varoma.
Juntar o chouriço, o tomate, as ervilhas, as cenouras e a água, programar 10min/vel colher inv./100º. Juntar a carne, a massa, o vinho, o louro e o sal, voltar a programar 10min/vel colher inv./100º
Bom apetite!
Comentários