Lombinhos de pescada com natas
Ora esta foi a pedido da Sandrinha :) E aqui está ela!
Ingredientes:
1 pacote de natas
1/2 cebola
2 colheres de azeite
1 colher de chá de mostarda
sumo de 1/2 limão
1 casca de limão
sal e pimenta qb
1 kg de água
Começar por colocar a água, e a casca de limão num tacho e deixar ferver. Quando começar a ferver deitar o peixe e temperar com sal e cozer por 10 a 15 minutos.
Entretanto cortar a cebola às rodelas finas e o azeite numa frigideira em lume brando e deixar que a cebola fique transparente. De seguida juntar as natas, o sumo de limão, a mostarda, e temperar com sal e pimenta, e mexer. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Colocar o peixe escorrido num prato e o molho por cima.
Bom Apetite!
Comentários
Comi um peixinho na casa da Sandra com este molho e a-m-e-i... ainda estou a pensar nesse peixinho...
obrigada por partilhar o que sabe! :)
Tudo de bom,
Maria João.
Muito obrigada!
Beijinho
Quero fazer mas estou na duvida do acompanhamento, arroz, massa, batatas???
Obrigado pela sua partilha.
Habitualmente acompanho com batata frita, mas com arroz branco também fica muito bem.
Obrigada e espero que goste!
Bom Apetite!