Entrecosto estufado na panela de pressão eléctrica

Além do entrecosto, que é coisa que a miúda cá de casa não aprecia, ainda adicionei 2 bifes de peru, e ficou tudo na perfeição, uma maravilha!
A receita é super simples,e aqui a questão é mesmo a quantidade de líquidos a usar. Ah e eu coloquei tudo congelado na panela!

Ingredientes

750 g de entrecosto cortado em pedaços
1/2 cebola
100 ml de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
50 ml de água
1 c de sopa de azeite
sal e pimenta qb
1 folha de louro

Colocar todos os ingredientes na panela e fechar a tampa. Escolher o programa automático de carnes (meat), ou programar manual pressão alta (high) e 30 minutos.
Desligar a panela e deixar a pressão sair normalmente.

Caso molho não esteja apurado, basta escolher a opção de saltear (sauté), retirar a carne para o prato de servir, e deixar o molho reduzir um pouco (bastou-me 5 minutos)

Servi com arroz branco.



Bom Apetite!

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