Mini Palmiers de canela
Eu acho que são viciantes! Se me perdia com os de compra, com estes então é uma desgraça! 😅
São super fáceis de fazer e já a pensar nos lanches dos miúdos para a escola. A grande vantagem é que podemos controlar a quantidade de açúcar dos palmiers.
Não deixem de tentar que é super fácil de fazer! Rendeu cerca de 20 palmiers
Ingredientes:
1 placa de massa folhada fresca rectangular
1 c de sopa de canela
2 c de sopa de açúcar
20 g de manteiga
Pelos ingredientes já se percebe a facilidade em fazer os palmiers!
Ligar o forno a 180 º C
Levar ao microondas a manteiga por 20 segundos para derreter.
Desenrolar a massa em cima do papel vegetal. Pincelear toda a massa folhada com a manteiga derretida. Espalhar uniformemente a canela por cima da manteiga. De seguida fazer o mesmo com metade do açúcar.
Enrolar a massa como se fosse uma torta até metade e depois repetir do outro lado, de forma a ficar com 2 rolos encostados um ao outro. Corte fatias com cerca de 1 cm de espessura.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha os palmiers, deitados, por cima do papel e polvilhe-os com o restante açúcar.
Levar ao forno por 10 a 12 minutos, até ficarem douradinhos.
Deixar arrefecer um pouco e depois transferi-los para cima de uma rede. Guardar num frasco hermético... se sobrarem alguns do lanche!
Bom Apetite!
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