Creme de abóbora sem batata

Este creme de abóbora é super simples de fazer, e não leva batata, na realidade leva apenas 4 legumes, a água e os temperos. Super fácil.
Quase que considero uma receita básica. Se quiserem podem acrescentar espinafres ou outra verdura continua fantástica!
Para quem quiser acrescentar uns hidratos de carbono, basta juntarem 3 colheres de sopa de massinhas tipo estrelinhas, pevide, etc.

Ora vamos lá

Ingredientes

200 g de abóbora descascada
200g alho francês
200 g de courgete
200 g de cenoura
1 l de água
2 c de sopa de azeite
sal qb

Tradicional
Cortar todos os legumes em pedaços pequenos. Levar a água ao lume temperada com sal. Quando levantar fervura adicionar todos os legumes e o azeite e deixar cozinhar por meia hora. 
Passar com a varinha mágica.

Bimby
Cortar os legumes aos pedaços. Colocar a água no copo, os legumes, o azeite e tempere com sal. Programe 25 min/100ºC/vel.1. 
Quando terminar programe passe a sopa programando 45 seg/vel. 7. Comece por colocar a máquina na posição vel 3 durante 2 segundo, passando para a vel 5 mais 2 seg e depois para a vel 7, assim evitará um esforço grande da máquina.

Simples não é?

Podem polvilhar com mozzarella ralada que fica uma delícia!


Bom Apetite!

AGORA QUE VIU ESTA RECEITA, PARA SABER MAIS SOBRE A BIMBY ESCREVA NOS COMENTÁRIOS OU ENVIE UMA MENSAGEM PARA claudiatavaresbimby@gmail.com. ATÉ JÁ!

Comentários

As preferidas desta semana