Frango Garam Massala

Ora, que maravilha deliciosa, simples e rápida de fazer! Com uma mistura de sabores...hummmmm :D

Ingredientes:
500g de peito de frango aos cubos
1 iogurte natural
1 colher de chá de garam massala
sumo de 1/2 limão
1 cebola
2 dentes de alho
40g de azeite
250g de tomate pelado aos cubos
sal qb

Colocar o frango numa taça com a massala, o limão e o iogurte e envolver bem e deixar marinar pelo menos 30 minutos.
Colocar a cebola, o alho e o azeite no copo da bimby e picar 5seg/vel.5. Refogar 5min/varoma/vel.1. Juntar o tomate e programar  4min/100º/vel.1 inv.. Por fim juntar o frango e a marinada e marcar 15min/100º/vel.colher inv.
Servir com arroz basmati.
Bom apetite

AGORA QUE VIU ESTA RECEITA, PARA SABER MAIS SOBRE A BIMBY ESCREVA NOS COMENTÁRIOS OU ENVIE UMA MENSAGEM PARA claudiatavaresbimby@gmail.com. ATÉ JÁ!

Comentários

As preferidas desta semana