Frango light no forno com limão e alecrim
Esta forma de fazer o frango para além de ser mais rápida e mais reduzida em gorduras é também muito saborosa e fácil de fazer.
O segredo da redução da gordura é que o frango não tem a pele, e apesar disso a carne não fica seca.
Como o frango está cortado em pedaços pequenos é mais rápida de cozinhar e a carne apanha muito bem o tempero do limão com alecrim. Simplesmente divinal. Portanto tudo começa por pedirem no talho para retirarem a pele do frango e cortarem-no aos pedaços, como se fosse para estufar.
Podem acompanhar com arroz branco, batatas fritas, o que vos apetecer! Eu servi com cuscuz!
Vamos lá!
Ingredientes:
1 frango partido em pedaços e sem pele
2 limões
2 raminhos de alecrim fresco
2 dentes de alho
1 c sopa de azeite
sal e pimenta qb
2 folhas de louro
Ligar o forno a 200 ºC
Colocar o frango num tabuleiro de forno. Temperar com sal e pimenta. Espalhar por cima as folhas de alecrim (sem o pau para este não queimar), o alho picado, o azeite, as folhas de louro e por fim o sumo dos 2 limões.
Levar ao forno por 30 minutos.
Simples, fácil e delicioso! Servi com o cuscuz.
Bom Apetite!
O segredo da redução da gordura é que o frango não tem a pele, e apesar disso a carne não fica seca.
Como o frango está cortado em pedaços pequenos é mais rápida de cozinhar e a carne apanha muito bem o tempero do limão com alecrim. Simplesmente divinal. Portanto tudo começa por pedirem no talho para retirarem a pele do frango e cortarem-no aos pedaços, como se fosse para estufar.
Podem acompanhar com arroz branco, batatas fritas, o que vos apetecer! Eu servi com cuscuz!
Vamos lá!

1 frango partido em pedaços e sem pele
2 limões
2 raminhos de alecrim fresco
2 dentes de alho
1 c sopa de azeite
sal e pimenta qb
2 folhas de louro
Ligar o forno a 200 ºC
Colocar o frango num tabuleiro de forno. Temperar com sal e pimenta. Espalhar por cima as folhas de alecrim (sem o pau para este não queimar), o alho picado, o azeite, as folhas de louro e por fim o sumo dos 2 limões.
Levar ao forno por 30 minutos.
Simples, fácil e delicioso! Servi com o cuscuz.
Bom Apetite!
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