Frango assado com manteiga

Esta foi uma receita muito feliz que fiz sem prensar com antecedência, mas o resultado foi tão bom que era imperativo partilhar!
Por ser tão simples é óptima para fazer mesmo aos dias de semana. Acompanhamos com legumes salteados com mostarda.
Portanto, basicamente esta receita é fazer o frango assado de forma simples e acrescentar uma nozinha de manteiga, ou margarina com sabor a manteiga que foi o que eu usei, em cada pedacinho de carne e fica uma maravilha totalmente diferente.

Ingredientes:

1 frango partido e sem pele
2 c de sopa de azeite
100 ml de vinho branco
1 c de chá de alho em pó
1 c de chá de pimentão doce
sal e pimenta qb
manteiga ou margarina sabor manteiga qb
1 folha de louro

Ligar o forno a 200 ºC

Colocar o frango num tabuleiro de forno, temperar com o alho, sal, pimenta e pimentão doce. Salpicar com ovinho, o azeite e por fim colocar uma nozinha de manteiga ou margarina com sabor a manteiga em cima de cada pedaço de frango.

Levar ao forno por cerca de 35 minutos.

Servir de imediato.

Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana