Tomates recheados com carne picada
Já há muito tempo que pensava em fazer tomates recheados e foi desta que experimentei, e gostei muito do resultado!
Não, não é nada de complicado, fica bonito na mesa e sinceramente não precisa de qualquer acompanhamento, senão um salada.
Eu fiz 2 tomates médios por pessoa, e foi realmente a dose certa. Ao escolherem os tomates, que sejam maduros mas rijinhos.
Ah! E é super fácil de fazer!

Ingredientes
6 tomates médios
400 g de carne picada
1/2 alho francês cortado em rodelas
3 c de sopa de polpa de tomate
2 c de sopa de azeite
sal e pimenta qb
1 folha de louro
100 g de queijo mozzarella
1 c de sopa de queijo parmesão
Lavar os tomates, cortar a parte de cima como se fosse uma tampinha e reservá-la. Com uma colher retirar a parte de dentro do tomate e reservar.
Picar em cubinhos a parte de dentro do tomate
Ligar o forno a 200 ºC
Rechear cada um dos tomates com a carne e por cima colocar uma porção do queijo mozzarella, e colocá-los num tabuleiro e levar a
Servi com salada de alface
Não, não é nada de complicado, fica bonito na mesa e sinceramente não precisa de qualquer acompanhamento, senão um salada.
Eu fiz 2 tomates médios por pessoa, e foi realmente a dose certa. Ao escolherem os tomates, que sejam maduros mas rijinhos.
Ah! E é super fácil de fazer!

Ingredientes
6 tomates médios
400 g de carne picada
1/2 alho francês cortado em rodelas
3 c de sopa de polpa de tomate
2 c de sopa de azeite
sal e pimenta qb
1 folha de louro
100 g de queijo mozzarella
1 c de sopa de queijo parmesão
Lavar os tomates, cortar a parte de cima como se fosse uma tampinha e reservá-la. Com uma colher retirar a parte de dentro do tomate e reservar.
Picar em cubinhos a parte de dentro do tomate
Colocar num frigideira com os restantes ingredientes, menos os queijos e levar a cozinhar por cerca de 10 minutos. Ao fim desse tempo adicionar o queijo parmesão e envolver.
Ligar o forno a 200 ºC
Rechear cada um dos tomates com a carne e por cima colocar uma porção do queijo mozzarella, e colocá-los num tabuleiro e levar a
Levar ao forno por cerca de 20 minutos
Servi com salada de alface
Bom Apetite!
Comentários