Frango frito

Esta receita é super simples de fazer e o frango fica delicioso. Não precisam de temperar com antecedência para conseguirem um sabor delicioso.
Eu pedi no talho para que retirassem o a pele do frango e para o cortarem em pedaços, assim o teor de gordura é mínimo o que é óptimo para a nossa saúde em geral.
Portanto é temperar a frigideira e levar ao lume. Portanto menos loiça para lavar! Yupi!

Vamos lá a isto!

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços e sem pele
2 c de chá de alho em pó
2 c de chá de pimentão doce
2 c de sopa de azeite
sumo de 1 limão
2 folhas de louro
sal e pimenta qb

Colocar o azeite numa frigideira grande. Adicionar o frango e
temperar com todos restantes ingredientes, usando apenas metade do sumo de limão. Misturar tudo com a ajuda de uma espátula e levar ao lume. Quando a carne começar a ficar branca por baixo, virar os pedaços de frango para cozinhar dos restantes lados. Tapar e deixar cozinhar em lume médio por 25 minutos. Ir virando os bocados de frango para cozinhe uniformemente de todos os lados.



Servi com batata frita e salada, mas com arroz branco fica delicioso também!


Como viram é super fácil e rápido.

Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana