Frango Tex-Mex na frigideira

Há uns tempos tinha comprado numa promoção no Lidl uma mistura de especiaria ao estilo Tex-Mex, mas ainda não tinha experimentado. Então, já que ía fazer umas pernas e coxas de frango, decidi usar esta mistura para temperar a carne. E mais vos digo, que nem foi preciso marinar foi directamente na frigideira.
Portanto, É óptimo para fazer mesmo durante a semana quando estamos mais apertados de tempo.
Vamos então a isto!

Ingredientes:

4 pernas de frango
4 coxas de frango
3 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de mistura Tex-Mex
1 limão
1 c. chá alho em pó
sal qb
1/2 pimento verde

Colocar o azeite na frigideira e levar ao lume. Quando o azeite estiver quente adicionar as pernas e coxas de frango e temperar com metade da mistura Tex-Mex, o alho em pó e o sal. Deixar alourar um pouco e virar a carne e temperar com o restante tempero. Espremer meio limão e tapar. Deixar cozinhar uns 10 minutos em lume médio. 
Entretanto cortar o pimento em tiras finas.
Virar a carne e adicionar o pimento e o sumo de limão restante. Deixar cozinhar tapado mais 10 minutos.
Servir de imediato.


Acompanhei com arroz carolino e uma salda de alface.


Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana