Batata Salteada com oregãos

Esta receita é óptima para aproveitar sobras de batatas cozidas. É um acompanhamento guloso, e uma boa alternativa às batatas fritas. Usa pouca gordura fica feito em pouco tempo, se não contarmos com a cozedura da batata.
Se usar batatas brancas, as mais indicadas para cozer, cada pedaço de batata fica com uma capa e por dentro parece puré.
Ora vamos lá a este acompanhamento alternativo.
Ingredientes
3 batatas cozidas com casca
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimentão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de oregãos
pimenta caiena qb
Cortar a batatas cozidas em pedaços grandes e ainda com a casa.
No fundo de uma frigideira colocar o azeite, adicionar as batatas e temperar com os restantes ingredientes. envolver tudo.
Ligar o fogão em lume médio alto e ir voltando as batatas de forma a corar de todos os lados.
Servir quentes.
Bom Apetite!
Comentários