Peito de frango com morcela e maçã

Morcela... maçã... frango... não negue à partida um sabor que desconhece... :D
Uma bela experiência a repetir!
Ingredientes:
1/2 maçã verde
50g de morcela
2 peitos de frango
1 cebola
1 dente de alho
30g de azeite
120g de polpa de tomate
320g de água
sal e pimenta qb

Colocar a maçã e a morcela no copo da bimby e dar 2 toques de turbo. cortar os peitos de frango longitudinalmente e colocar metade da mistura no meio e fechar com fio ou com palitosReservar na varoma previamente untada com oleo para o frango não agarrar.
Entretanto colocar a cebola, o alho e o azeite, já com o copo limpo, e picar 5seg/vel.5. Refogar 5min/vel.1/varoma. Juntar o tomate, a água e temperar a gosto. Colocar a varoma no copo e programar 25min/vel1/varoma.
Servir com batata frita e colocar o molho por cima.
Bom Apetite!

AGORA QUE VIU ESTA RECEITA, PARA SABER MAIS SOBRE A BIMBY ESCREVA NOS COMENTÁRIOS OU ENVIE UMA MENSAGEM PARA claudiatavaresbimby@gmail.com. ATÉ JÁ!

Comentários

As preferidas desta semana