Lagosta fingida da Lau
Depois de fazer algumas pesquisas e de pedir sugestões, optei por uma mescla de tudo e eis o que saiu...
Ingredientes
1200g de peixe vermelho (redfish)
200g de miolo de camarão
4 ovos
200g de polpa de tomate
sal e pimenta qb
Maionese (opcional)
Tradicional:
Cozer o peixe e limpar de espinhas e pele. Cozer os camarões.
Picar o peixe e os camarões, e juntar os ovos e a polpa de tomate, e temperar a gosto com a pimenta e o sal. Misturar tudo com a batedeira ou com colher de pau até que a mistura fique homogénea.
Na bimby:
Cozer o peixe e limpar de espinhas e pele. Cozer os camarões.
Deitar o peixe e os camrões no copo da bimby, e programar 5seg/vel.5. Juntar os ovos, o tomate e o sal e pimenta e misturar mais 5min/vel.3
Colocar numa forma de pudim préviamente untada e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC por 25 minutos. Retirar e deixar arrefecer. Desenformar e ir ao frigorifico por 30 minutos. Servir com maionese por cima.
Bom apetite!
Ingredientes
1200g de peixe vermelho (redfish)
200g de miolo de camarão
4 ovos
200g de polpa de tomate
sal e pimenta qb
Maionese (opcional)
Tradicional:
Cozer o peixe e limpar de espinhas e pele. Cozer os camarões.
Picar o peixe e os camarões, e juntar os ovos e a polpa de tomate, e temperar a gosto com a pimenta e o sal. Misturar tudo com a batedeira ou com colher de pau até que a mistura fique homogénea.
Na bimby:
Cozer o peixe e limpar de espinhas e pele. Cozer os camarões.
Deitar o peixe e os camrões no copo da bimby, e programar 5seg/vel.5. Juntar os ovos, o tomate e o sal e pimenta e misturar mais 5min/vel.3
Colocar numa forma de pudim préviamente untada e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC por 25 minutos. Retirar e deixar arrefecer. Desenformar e ir ao frigorifico por 30 minutos. Servir com maionese por cima.
Bom apetite!
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