Slow cooker chiken teriyaki / frango teriyaki na panela de cozedura lenta

Sabem aquelas comidas orientais que praticamente todas as pessoas gostam, incluindo os miúdos porque é levemente doce? Afinal até é fácil de fazer, e então se for na panela panela de cozedura lenta ainda melhor!
Ora vejam lá se não é fácil!

Ingredientes:

500 g de peito de frango
1 cebola picada
2 c. chá de alho em pó
4 c. sopa de molho de soja
4 c. sopa de mel
2 c. sopa de vinagre balsâmico
1 c. chá de gengibre fresco picado
pimenta qb

3 c. sopa de água fria
2 c. sopa de maizena (amido de milho)

Salsa picada e sementes de sésamo

Numa tigela juntar o molho de soja, o mel, o vinagre, o alho, o gengibre e a pimenta e mexer muito bem. Colocar o frango (Peitos inteiros) na panela e deitar por cima o molho.


Programar a panela para cozinhar em baixa por 4 minutos.Programei 6 horas, que é o mínimo da minha panela, e desliguei quando faltavam 2 horas.
Retirar o frango e desfiar com a ajuda de 2 garfos.


Numa tigela misturar a maizena e a água fria e até que a farinha esteja totalmente desfeita.
Levar ao lume a cuba da panela, e deitar a mistura da farinha com água e mexer. De seguida adicionar o frango desfiado e envolver bem..

Polvilhar com salsa picada e sementes de sésamo e  servir com arroz basmati ou massa.


Bom Apetite!

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