Pizzelete à bolonhesa - omelete pizza - 10 minutos

Esta foi uma tentativa bem sucedida de não me sentir excluída ao jantar enquanto cá por casa comiam pizza e sinceramente não me apetecia uma salada. Decidi experimentar algo parecido com uma omelete e aproveitei um restinho de carne à bolonhesa que tinha sobrado. Portanto também foi uma boa forma de  aproveitar as sobras.
Sem gluten, sem farinhas e ficou muito boa! Levou, entre o juntar todos os ingredientes a chegar ao prato, 10 minutos apenas!

Ingredientes

2 ovos
1 c de sopa de linhaça moída
4 c de sopa de carne à bolonhesa
1,5 c de sopa de queijo cheddar ou mozzarela
1 c de chá de queijo parmesão
1 c de chá de oregãos
sal qb

Bater os 2 ovos juntamente com a linhaça e uma pitada de sal.
Levar ao lume uma frigideira anti-aderente, deitar os ovos e deixar cozinhar cerca de meio minuto. Deitar no meio a carne picada e por cima os queijos e os oregãos. Tapar e deixar cozinhar em lume baixo por cerca de 5 minutos, ou até o queijo estar derretido e o ovo todo cozinhado
Pode acompanhar com uma salada.



Bom Apetite!

Comentários

As preferidas desta semana