27/08/2013

Muffins de carne

Ora mais uma receita para aproveitar pequenas sobras de carne, neste caso era carne de vaca e frango que guardei sem qualquer molho.


Ingredientes:
200g de sobras de carne cortada aos quadradinhos
200g de farinha
1 colher de sopa de fermento
3 ovos grandes
60g de leite
60g de margarina
1 pitada de sal
1 colher de chá de molho inglês

Começar por ligar o forno a 180ºC
Colocar no copo da Bimby o leite e os ovos e programar 5 seg/vel.4. De seguida a farinha, o fermento, o molho inglês e o sal, programar 10 seg/vel.3. Adicionar a margarina e marcar 5seg/vel.3. Por último deitar a carne no copo e mistrurar 10 seg/vel.5 inv.
Distribuir a massa por formas de queques forradas com forminhas de papel. Rende cerca de 14 muffins.
Levar ao forno por 25 a 30 minutos.

Bom Apetite!

Sem comentários: