30/12/2011

Lombinhos de pescada com natas

Ora esta foi a pedido da Sandrinha :) E aqui está ela!

Ingredientes:
4 lombinhos de pescada
1 pacote de natas
1/2 cebola
2 colheres de azeite
1 colher de chá de mostarda
sumo de 1/2 limão
1 casca de limão
sal e pimenta qb
1 kg de água

Começar por colocar a água, e a casca de limão num tacho e deixar ferver. Quando começar a ferver deitar o peixe e temperar com sal e cozer por 10 a 15 minutos.
Entretanto cortar a cebola às rodelas finas e o azeite numa frigideira em lume brando e deixar que a cebola fique transparente. De seguida juntar as natas, o sumo de limão, a mostarda, e temperar com sal e pimenta, e mexer. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
Colocar o peixe escorrido num prato e o molho por cima.
Bom Apetite!

3 comentários:

sandra disse...

Uma coisa que costumo fazer (que foste tu ma me ensinaste) é pôr 2 ou 3 bolinhas de pimenta rosa na água a cozer com o peixe. Eu além disso ponho na água um dente de alho também. Isto tudo dá um sabor interessante ao peixe.

Maria Moreira disse...

Bom dia!

Comi um peixinho na casa da Sandra com este molho e a-m-e-i... ainda estou a pensar nesse peixinho...
obrigada por partilhar o que sabe! :)

Tudo de bom,

Maria João.

LAU disse...

:) Que bom! Agora também já pode fazer! :)
Muito obrigada!
Beijinho