Batido de abacaxi e tosta com filadéfia

Ora mais um pequeno almoço diferente! Fica a sugestão, desta feita com o batido de abacaxi, que por curiosidade não me deixou qualquer afta ao contrário do abacaxi ou ananás natural, com mais uma experiência deliciosa... tosta com filadélfia! Nhamiiii!

Ingredientes para o batido

200g de abacaxi
250g de leite
1 colher de sopa de açucar
4 pedras de gelo

Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg/vel. 9
Servir!

Tradicional
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o gelo, até que esteja tudo desfeito e a mistura homogénea.
Servir com as pedras de gelo

Ingredientes para a tosta

2 fatias de pão
1 fatia de fiambre
Queijo filadéfia para barrar

Barrar as 2 fatias de pão com filadélfia colocar a fatia de fiambre sobre uma das fatias e fechar a sandes. Colocar na tosteira pré-aquecida cerca de 4 minutos! Barrar com filadélfia por cima!
Bom Apetite! 

AGORA QUE VIU ESTA RECEITA, PARA SABER MAIS SOBRE A BIMBY ESCREVA NOS COMENTÁRIOS OU ENVIE UMA MENSAGEM PARA claudiatavaresbimby@gmail.com. ATÉ JÁ!

Comentários

As preferidas desta semana